EN|RU|UK
 Политика Украины
  4604  167

 Порошенко: Рада поддержит во втором чтении изменения в Конституцию при имплементации Минских соглашений

Верховная Рада Украины проголосует во втором чтении проект изменений в Конституцию в части децентрализации при имплементации Минских договоренностей.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости, об этом Президент Украины Петр Порошенко сказал в интервью телеканалам.

"У нас будет 300 голосов, если будет мир, если будет имплементация "минских договоренностей", если все будет хорошо. У меня нет никаких сомнений", - заявил Порошенко.

В то же время он подчеркнул, что в условиях войны и военного положения изменения в Основной закон вноситься не будут.

"Если будет война - будет военное положение и никакие изменения в Конституцию приниматься не будут во время военного положения. Это незаконно. Точка", - добавил Президент.

Порошенко отметил, что не собирается оказывать давление на парламент для принятия им изменений в Конституцию во втором чтении, заявив, что это должно быть ответственным решением политических сил, представленных в Раде.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гройсман: Изменения в Конституцию не являются поводом для распада коалиции

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6UXdUR1pSZGs1RE1UQk1NMUYwWkVNNU1FeHFVbW96ZWxGdGRFTXJNRXd6VW1ka1IwTXdUR3BTWjNSSFJEQlpZbEYxVGtkUVprNURPREJNYWxGMlpFZENNRXh5VVhWT1F6RkpUa2RDTUV3M1VYTTVRemN3VEVSU2FVNURNVEJNTTFGMVRrZFFaazVEVXpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх