EN|RU|UK
 Происшествия
  10593  214

 На границе Украины задержали трех беженцев из Сирии

В течение двух прошлых суток в результате мероприятий в рамках операции "Граница-2015" были задержаны восемь незаконных мигрантов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра Госпогранслужбы.

Отмечается что группа реагирования отдела "Герца" Черновицкого пограничного отряда выявила и задержала двух граждан Пакистана и одного - Афганистана. Нарушителей остановили без документов близ населенного пункта Острица. По словам задержанных, конечной целью путешествия для них должна была стать Германия.

Трех нарушителей без документов в 50 метрах от границы остановили пограничники отдела "Косино" Мукачевского отряда. Заметить неизвестных удалось с помощью тепловизора. Во время фильтрационных мероприятий задержанные сообщили, что направляются из Сирии, сообщили в Госпогранслужбе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Венгрия направила на границу более 4 тысяч солдат из-за наплыва мигрантов

Кроме того сообщается, что в субботу в ходе поисковой операции пограничники отдела "Великий Березный" Чопского отряда задержали возле линии границы гражданина Армении.

А на южном направлении государственной границы пограничники отдела "Кучурган" Белгород-Днестровского отряда задержали гражданина Грузии. Человек без документов пытался пересечь границу Украины между молдавским населенным пунктом Новокотовск и украинским н.п.Павловка.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Германия заявила о достижении "лимита в приеме мигрантов"

VEhrNGRrdzVRemd3VEdwUmN6bEhRVEJNUkZGMlpFZERNRmwwT0RCS1VGRjJkRWRDTUV3dlVYWjBRM293V1VSUmMwNURPVEJaU0ZGMU9VZEVNRXhpVVhOa1EzZG1Ua05vTUV4cVVtZE9RelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх