EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  12914  109

 Харьковский танковый институт может возобновить свою работу, - Полторак

Система обучения и подготовки танковых войск Вооруженных Сил Украины будет усовершенствована. Возможно буде возобновлена работа Харьковского танкового института.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак во время торжеств по случаю Дня танкиста в Харькове.

Читайте также: В день танкиста Полторак наградил военнослужащих 1-й и 17-й танковых бригад. ФОТОрепортаж

"Мы сейчас работаем над тем, чтобы пересмотреть все программы обучения танкистов, стандарты подготовки танкистов, как на уровне командира взвода, так и на высшем уровне. После анализа всего доступного нам материала, после анализа применения танковых подразделений и во время проведения антитеррористической операции, мною будут приняты решения или о реорганизации подразделения, которое готовит танкистов, или о создании отдельного вуза по подготовке танкистов. Но такое решение еще не принято", - подчеркнул глава оборонного ведомства.

Читайте также: До конца года ВСУ передадут около 400 единиц бронетехники, - Полторак

По его словам, сейчас изучается возможность возобновления работы Харьковского танкового института. Министр отметил, что кроме учебной базы, в Харькове расположены предприятия, занимающиеся проектированием и изготовлением бронетехники.
VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VVhaMFEzZ3dXVVJSYzA1RE16Qk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrZERNRXhFVVhaa1F6Wm1Ua04zTUZsRVVYWk9RelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх