EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  8338  103

 До конца года ВСУ передадут около 400 единиц бронетехники, - Полторак

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что государственный оборонный заказ выполняется в полном объеме, а предприятия военно-промышленного комплекса значительно улучшили свою работу.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом министр сказал во время торжеств по случаю Дня танкиста в Харькове.

Читайте также: Полторак: ВСУ используют перемирие на Донбассе для подготовки техники и личного состава

По его словам, Вооруженным Силам Украины и другим воинским формированиям до конца 2015 года передадут еще около 400 единиц бронетехники.

"Мы планируем, что до конца года еще около 400 единиц бронетехники - это не только танки - поступят на вооружение Вооруженных Сил Украины", - сказал министр.

"Государственный оборонный заказ выполняется фактически в полном объеме. Наши заводы, которые работают на Вооруженные Силы Украины, значительно улучшили свою работу, если сравнить с прошлым годом. Практически все они выполняют обязательства", - добавил он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Антонов" получил заказы на 43 самолета. ВИДЕО

Как сообщалось ранее, сегодня в Украине отмечается День танкиста.

Президент Петр Порошенко поздравил танкистов с их профессиональным праздником.

Степан Полторак наградил 50 военнослужащих 1-й и 17-й отдельных танковых бригад.


VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VW1kMFF6RXdXVmhSZG1SRE5EQk1jbEZ6U0hwUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFaazVEYWpCTWNsSm5Ua01yTUV4SVVYWjBSMEV3VERkUmRtUkRMekJaUkZGMmRFTTQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх