EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  20664  236

 Американское оружие может быть размещено непосредственно на полигонах в Украине, - сенатор Джек Рид

Инструктора 173-й воздушно-десантные бригады армии США, которые тренируют бойцов Национальной гвардии Украины на учебно-тренировочной базе в Западной Украине, вскоре начнут подготовку украинских военных регулярной армии.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости, об этом заявил сенатор Джек Рид из сенатского комитет по делам вооруженных сил.

Читайте также: Украинско-американские учения Sea Breeze-2015 завершились в Одессе

"Национальная гвардия заканчивает обучение в течение недели или двух и тогда уже начнется обучение военных", - сказал Рид, отмечает The Hill.

Рид назвал шаги, которые необходимо реализовать, чтобы сделать возможным получение Украиной летального вооружения из США.

Первым шагом должна стать подготовка украинских военных, возможно, за рубежом.

Читайте также: Добровольческие батальоны должны влиться в регулярную армию, - экс-глава ЦРУ США Петреус

"Второй вариант - это перевод в Украину некоторых боевых систем из других стран, что сделает передачу оружия не столь заметной", - отметил Рид.

Третий вариант, по словам Рида, это размещение американского оружия непосредственно на полигонах в Украине для того, чтобы после получения необходимых навыков, украинцы могли отправить его в зону конфликта.

Читайте также: Настало время рассмотреть вопрос передачи Украине летального оружия, - бывший директор ЦРУ генерал Петреус

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRFNURlakJNTjFKbmRFTXJNRXhNVVhWMFEzZG1Ua041TUV3M1VYUmtRemt3VEROUmRuUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhFVW1sa1F6UXdURlk0TUV4RVVtZE9Remd3VEdwU2FqTjZVVzlrUTI4d1NrRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх