EN|RU|UK
 Политика Украины
  5288  70

 Геращенко подтвердила будущее назначение экс-нардепа Шевченко послом Украины в Канаде

Представитель президента Украины по разрешению конфликта в Донбассе Ирина Геращенко подтвердила назначение бывшего журналиста и народного депутата Андрея Шевченко на должность посла в Канаду.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Геращенко написала на своей странице в Фейсбуке.

Читайте также: Главы МИД "нормандской четверки" продолжают непростую дискуссию об отводе тяжелого оружия, - посол

"О том, что нашим послом в Канаде станет парень со знаковой и такой дорогой для уха диаспоры фамилией, которому очень идет вышиванка, у которого прекрасный английский, прекрасное образование и большой опыт, мы узнали месяц назад. Сейчас, когда новость выведали уже и журналисты, - можно неофициально поздравить Андрея Шевченко с будущим официальным назначением, так как остались еще некоторые процедурные вопросы, а Украину с новым послом в ключевой для нас стране", - отметила народный депутат.

Читайте также: Канада предоставит Украине грант 200 тыс. евро на поддержку Национального совета реформ

Напомним, информация о будущем назначении Шевченко послом Канады появилась в СМИ вчера, 12 сентября.

Андрей Шевченко с 1993 по 2006 год работал журналистом, был шеф-редактором "5 канала", с 2006 по 2014 год был депутатом от фракций БЮТ и "Батькивщина" в Верховной Раде.
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkllbEZ4VGtNeE1FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzBsT1ExRXdURE5SZEU1SFFUQk1XRkYxVTBSUmRqbERLekJaU0ZGMmRFTTNUSGt2VVhaa1EzY3dUR1pSZG1SRGR6QlpabEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMk9VTXJNRmxJVVhaMFF6ZG1Ua05oTUV4RVVYWmtRM2N3VEZSUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх