EN|RU|UK
 Происшествия
  3042  57

 На передовой сохраняется затишье, за сутки террористы трижды нарушали перемирие, – спикер АТО. КАРТА

В целом в минувшие сутки в зоне проведения АТО сохранялся период затишья. Зафиксировано лишь 3 инцидента нарушения перемирия со стороны российско-террористических войск.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил сегодня на традиционном ежедневном брифинге в УКМЦ спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

Читайте также: За минувшие сутки погибших нет, один воин подорвался на растяжке, - спикер АТО

На Луганском направлении произошел один инцидент. Диверсионно-разведывательная группа боевиков попыталась атаковать украинский опорный пункт вблизи села Сизое. Благодаря умелым действиям украинских военных врага быстро отбросили. Силы АТО потерь в этом бою не понесли.

На донецком направлении боевики проявляли незначительную активность только на северных околицах Горловки. Так, вечером незаконные вооруженные формирования дважды применяли стрелковое оружие в районе Майского и Зайцево. Других вооруженных провокаций на Луганском и Донецком направлениях не зафиксировано.

Читайте также: Крупная торговая сеть на Харьковщине финансировала террористов Донбасса, - СБУ

В районе Мариуполя сохранялось полное затишье.

карта сентября 13 ато
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWE5rUXlzd1RGaFJjM1JETkRCTWNEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTlJNRXd6VW1kMFF6UXdXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVbWRrUjBNd1RHcFNhRGxETVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUYyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх