EN|RU|UK
 Политика Украины
  13258  167

 Порошенко не считает равноценным обмен Сенцова и Кольченко на российских грушников, - журналист

Президент Петр Порошенко заявил, что не получал предложения обменять незаконно осужденных в РФ украинцев Олега Сенцова и Александра Кольченко на взятых в плен на Донбассе офицеров ГРУ РФ Александрова и Ерофеева.

Об этом президент заявил в интервью зарубежным СМИ, сообщил журналист Оливер Кэролл, передает Цензор.НЕТ.

В частности, в своем Facebook он привел часть разговора с главой государства, где Порошенко на вопрос, правда ли, что он получил предложение обменять захваченных российских военных на Сенцова и Кольченко, президент заявил: "Не правда".

Вместе с тем Порошенко отметил, что он не считает равноценным обмен захваченных военных и украинцев.

"Это не вопрос обмена. Я пытаюсь вернуть украинцев домой. Уверен в успехе, поскольку имею поддержку украинского народа и солидарность всего международного сообщества. Но есть большая разница между этими людьми (военными из РФ и незаконно осужденными украинцами)", - привел слова Порошенко журналист.

Читайте также: Представители РФ предлагают обменять Сенцова и Кольченко на российских грушников, - Рубан

Как известно, ранее руководитель Центра освобождения пленных Офицерского корпуса Владимир Рубан заявил, что украинского режиссера Олега Сенцова и активиста Александра Кольченко, осужденных в России, предложили обменять на российских спецназовцев ГРУ Александра Александрова и Евгения Ерофеева, задержанных в Украине.
TUVvdlVtZE9RelF3VEZCUmRuUkRlVEJNTjFKblEwUlJiMlJETVRCTU0xSm9kRU1yTUV4TVVtZDVSRkYxUTBSUmJYUkRLekJNZGxKcVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRFpqQk1OMUpuVGtNck1GbHFVWFJrUXprd1RISlJkbTU2VVc5a1F6RXdURE5TYUhSREt6Qk1Tamd3U2xoU1owNURLekJaVkZGMFpFTXhNRXhKZGt3NVF5OHdUSFpSZEdSRE9RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх