EN|RU|UK
 Происшествия
  6685  46

 В Одесской области милиция перекрыла канал поставки контрабанды. ВИДЕО

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий сотрудниками Управления противодействия преступности в сфере экономики ГУМВД Украины в Одесской области был обнаружен контрабандный поток товаров, в том числе запрещенных к обороту на территории Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

Читайте также: Задержаны семь автомобилей, перевозивших нелегальный товар на оккупированные территории. ФОТОрепортаж

"Установлено, что должностные лица одного из грузовых таможенных комплексов вступили в преступный сговор с работниками таможенного поста и представителями частных структур. Злоупотребляя своим служебным положением и действуя умышленно, в интересах третьих лиц, злоумышленники осуществили незаконное перемещение на автомобиле через границу Украины товаров, подлежащих таможенному оформлению и изъяты из свободного обращения", - говорится в сообщении.



Читайте также: В лесу между Артемовском и Дебальцево обнаружен тайник с гранатометами и гранатами, - МВД. ФОТОрепортаж

Отмечается, что своими действиями правонарушители причинили материальный ущерб государству в особо крупных размерах. Уголовным кодексом Украины за указанные деяния предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

VEhrdlVXMTBRM2N3VEhaUmRHUkhRekJNTTFGMVRrTTJTVTVEV1RCTVVGRjJkRWRCTUZsM2RrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUVwNlVXdDBRMVZtVGtkRE1FeEVVWFpPUXlzd1RHSlJkbVJIVUdaT1EyVXdURlJSZEdSSFFqQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх