EN|RU|UK
 Политика Украины
  3500  114

 Главы МИД "нормандской четверки": Соглашения об отводе вооружений может быть подписано на следующей неделе

Соблюдение режима прекращения огня, который установился с начала сентября на востоке Украины, дает надежду на дальнейший прогресс в преодолении кризиса на Донбассе.

Об этом заявил глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер по итогам встречи министров иностранных дел стран "нормандской четверки", которая состоялась в Берлине, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на DW.

"Сейчас все сводится к тому, чтобы закрепить и расширить режим прекращения огня", - отметил он.

По словам главы МИД Германии, участники встречи пришли к единому мнению о том, что в ближайшее время можно начинать процесс разминирования.

Читайте также: Российская сторона отказывается возвращать Украине контроль над границей, - Климкин

Главы МИД Германии, Франции, Украины и России также выразили надежду, что на следующей неделе стороны конфликта подпишут конкретное соглашение об отводе вооружений от линии разграничения.
.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSY1U1SFF6Qk1SRkYxWkVNNU1FeDZVWE5PUXpVd1RGaFNaME00ZGpCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYWk9RelF3V1VSUmRVNURNV1pPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRD
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх