EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  30838  337

 Представители РФ предлагают обменять Сенцова и Кольченко на российских грушников, - Рубан

донбасс ато рубан

Украинского режиссера Олега Сенцова и активиста Александра Кольченко, осужденных в России, предложили обменять на российских спецназовцев ГРУ Александра Александрова и Евгения Ерофеева, задержанных в Украине.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське.

Как сообщил Владимир Рубан, руководитель Центра освобождения пленных Офицерского корпуса, предложение поступило от российской стороны на встречах в Минске на прошлой неделе. Он отметил, что сейчас решение должен принять украинская сторона.

"Я не назову источник, не назову сторону, с которой мы общались. Именно из-за их просьбе. Это представители России, а не Донецка. Встреча была в Минске. Разговор был достаточно серьезный ", - рассказал он.

Смотрите также: Порошенко подарил Элтону Джону футболку с изображением Савченко, Сенцова и Кольченко. ФОТОрепортаж

"Однако я вижу, что украинская сторона решила затянуть с ответом на это предложение", - добавил он.

Как известно, в понедельник министр иностранных дел Украины Павел Климкин не исключил возможность обмена российских кадровых военных Ерофеева и Александрова, задержанных на Донбассе 16 мая, на украинцев, которых Россия похитила и обвиняет в разных преступлениях.
TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTVNRmwyVVhSVFJGSm5aRU12TUV4WVVtaDBRemt3VEVSUmREbERLekJNVEZKb2RFZE1TVTVEWnpCTFVqZ3dTaTlTWjA1RE5EQk1VRkYyZEVONU1FdzNVbWREUkZGdlpFTXhNRXd6VW1oMFF5c3dURXhTWjNsRVVYVkRSRkZ0ZEVNck1FeDJVbXBPUjBnd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5vTUV4WVVYWmtSMGN3VERkUmMyNTZVV3hrUjBFd1REZFNhRTVETVRCTVdGRnphVGgyTUV3dlVYVTVRekV3VERBOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх