EN|RU|UK
 Происшествия
  6157  52
Материалы по теме:

 На Херсонщине сотрудница военкомата требовала $1,3 тыc. взятки от призывников, - МВД

В Херсонской области главный специалист Великолепетиского районного военного комиссариата задержана при получении взятки размером $1,3 тысячи.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

В МВД сообщили, что работник военкомата предложила родителям помощь в освобождении их сыновей от призыва на срочную военную службу в Вооруженные Силы Украины и потребовала с них 500 и 800 долл.

11 сентября ее задержали во время получения взятки в сумме 1 тыс. 300 долл.

Ранее по данному факту следственным управлением УМВД Украины в Херсонской области открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины.

Сотруднице военкомата грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.
Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения правонарушительнице и сообщения ей о подозрении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ задержала сотрудника военкомата Мариуполя, сотрудничавшего с боевиками с "ДНР". ВИДЕО

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZFhSREt6QlpSRkpuVGtkRU1Fd3ZVbWgwUXpRd1dUazRNRXhNVVhaMFF6RXdURE5SZFhSREt6Qk1lbEZ6VGtkRFprNURiREJNV0ZKblRrZENNRXczVVhaa1Iwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх