EN|RU|UK
 Политика Украины
  11862  285

 Луценко: В Украине должна быть создана резервная армия по американскому образцу

В Украине должна быть создана резервная армия по американскому образцу, которая, будучи децентрализованной на местах, имеет единое командование.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил глава парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко, выступая на 12-й ежегодной встрече "Ялтинской европейской стратегии" (YES) в субботу в Киеве

"Нужно принять закон и внедрить практику формирования резервной армии, которая была бы прикреплена к соответствующим воинским частям и могла бы как защищать свои территории от гибридной войны, так и быть направленной на усиление своей военной части на фронт. Именно эта задача выполняется сейчас и в парламенте, и в правительстве", - сказал он.

Луценко отметил, что данная армия должна быть создана по американскому опыту "резервистской армии", которая, будучи децентрализованной на местах, имеет единое командование, которое выполняет общую задачу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Новым главой полиции должен стать человек, имеющий опыт работы в США или Европе, - Луценко

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJWMVZXVkdaT1EzY3dXVVJSZGs1RE5EQlpPVGd3U2toUmRUbERLekJNYjJjd1NpOVJkR1JIUXpCWlJGRnpRMFJSYmpsREt6QlpSRkYyZEVkSk1FeFlVWFprUXpZd1REUTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх