EN|RU|UK
 Политика Украины
  11275  274

 Бильдт: План России - внутренняя дестабилизация в Украине

Внутренняя дестабилизация в Украине является для Российской Федерации предпочтительнее прямого полноценного военного вторжения в страну.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, такое мнение экс-глава МИД Швеции Карл Бильдт высказал в своем выступлении на 12-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии (YES).

"План России - беспорядок, дестабилизация, столкновения граждан с полицией в Украине. Это приоритет по сравнению с планами по полноценному военному вторжению", - считает Бильдт.

Ранее, как сообщал Цензор.НЕТ, Бильдт высказывал мнение, что в случае невыполнения Российской Федерацией обязательств по минским договоренностям Европейский Союз должен сохранить и усилить санкции. "В случае отсутствия добросовестного выполнения российской стороной всех положений минских договоренностей лучшее, что сегодня может сделать ЕС, - это сохранять и в случае необходимости усилить санкции", - отмечал он.

По его словам, европейское сообщество пристально следит за ситуацией и ожидает от России конкретных шагов в направлении деэскалации.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Квасьневский: Украине не стоит копировать польскую модель децентрализации

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVNME1FeDJVbXBPUXpBd1dVbG5NRXB5VVhOT1IwRXdUSE4yVERGc1JsVXplbEZ4VGtONU1FeFlVbWgwUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх