EN|RU|UK
 Происшествия
  36306  300

 Россия обвиняет Украину в похищении двух граждан: один из них - кадровый военный

Россия обвиняет Украину в похищении двух граждан РФ - военнослужащего-контрактника Виктора Барсукова и его брата Николая.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Эхо Москвы.

Минобороны РФ со ссылкой на родственников пропавших граждан РФ сообщает, что сегодня утром в Ростовской области был захвачен военнослужащий-контрактник Виктор Барсуков и его брат Николай (он гражданское лицо).

Сообщается, что ЧП произошло в приграничном населенном пункте Чертково. Москва называет случившееся провокацией.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Луганщине пограничники задержали двух одетых в военную форму россиян

Тем временем, сегодня утром Государственная пограничная служба Украины заявила, что пограничники задержали на участке отдела "Меловое" в Луганской области 2 одетых в военную форму граждан России.

Один из них имел при себе внутренний паспорт РФ, а другой - военный билет, согласно которому он является военнослужащим ВС России с одной из военных частей из Воронежской области.

Нарушители доставлены в пограничное подразделение.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1EzY3dXVVJSZGs1RE5EQlpPR2N3UzBSUmNFaDZVV3M1UXlzd1dVaFJkamxES3pCTVVGSm5Ua04zTUV3elVtZGtRemN3V1ZCUmRIUkRlREJNUWpnd1NucFJkVTVET1RCTU4xRnpaRU1yTUZsRVVYWjBRemt3V1hObk1FdEVVWEJJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх