EN|RU|UK
 Политика Украины
  6615  222
Материалы по теме:

 Запад никогда не признает аннексию Крыма Россией, - Баррозу

Запад никогда не признает аннексию Крыма Россией, но возвращение полуострова Украине требует много времени, поэтому государству необходимо сейчас сконцентрироваться на решении проблем на востоке, где идут военные действия, ведь Европа хочет видеть Украину демократической и мирной страной.

Об этом заявил Жозе Мануэл Баррозу, президент Европейской комиссии (2004-2014), на 12-й ежегодной встрече Ялтинской Европейской Стратегии (YES) в субботу в Киеве, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт YES.

"Мы никогда, никогда не признаем аннексии Крыма", - подчеркнул Баррозу во время сессии "Восток Украины и Крым: как решить нерешаемое?".

Также читайте: Чубаров призвал мировое сообщество "взять Россию за одно место" и решить проблему Крыма

Еще один участник дискуссии - Дэвид Петреус, генерал армии США в отставке, директор Центрального разведывательного управления США (2011-2012), согласился с Баррозу. Он заявил, что возвращение Крыма в Украину может быть долгим. Петреус также отметил, что США были обеспокоены событиями в Крыму и на востоке Украины, но сейчас гордятся украинскими военными, потому что "они - настоящие герои".

Рефат Чубаров, председатель Меджлиса крымскотатарского народа, депутат Верховной рады Украины, считает, что возвращение Крыма должно проходить более быстрыми темпами, потому что на полуострове крымские татары, большинство которых выступили против российской оккупации в регионе, а сейчас им угрожают.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMUl3VEVSU1owNUhRVEJNTjFGME9VZEVUSGt2VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SSFFqQk1OMUpxZEVNelprNURZVEJaUkZKcE9VTTRaazVEYURCTGFsRnJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх