EN|RU|UK
 Происшествия
  10285  173
Материалы по теме:

 У задержанного комбата "Слобожанщины" обнаружены гранаты, аналогичные взорвавшейся у Рады, - Матиос

При обыске у задержанного командира спецбатальона "Слобожанщины" по подозрению в подготовке к покушению на министра внутренних дел Арсена Авакова были изъяты гранаты, аналогичные тем, которые взорвались у Верховной Рады 31 августа.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом Об этом в Фейсбуке написал Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Читайте также: Готовить покушения в "Слобожанщине" начали еще мае, - главный военный прокурор Матиос

"Провели обыски, изъяли вещественные доказательства. Среди изъятого оружия, мачете, приборов ночного видения, взрывчатки - гранаты РГО. Такие же, как взорванная у стен Верховной Рады", - написал он.

Также Матиос напомнил, что, что заявлял ранее: что разработка задержанного и планируемых им преступлений велась 4 месяца.

Как сообщало агентство, 11сентября Служба безопасности Украины задержала командира батальона "Слобожанщина" по подозрению в подготовке к покушению на Авакова.

Читайте также: Ночью в Одессе произошел взрыв гранаты

Служба безопасности Украины провела обыски в преступной группе, готовившей убийство министра внутренних дел и ряд других заказных убийств в Киеве и Харькове.



TUVwTVVYUTVSMEV3V1haUmMybEVVWFk1UXlzd1RGRm5NRXRFVVhOT1F6QXdURGRSZFZNNGRqQktSRkZ6ZEVOM01FeHlVWFowUTNsbVRrTmpNRXhFVW1kMFF6UXdURGRTWjFORVVXdE9Remt3VEVSU1ozUkRLekJNZGxGMVRrTTFUSGt2VVhNNVIwRXdURVJSZG1SRGR6QlpURkZ6U0hwUmEzUkRLekJNV0ZGMlpFTTVNRXhFVW1wNVJGRjJPVWRCTUV3M1VYVjBSMFF3V1VSUmMwNUhRekJaVUZKblRrTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх