EN|RU|UK
 Политика Украины
  2466  133
Материалы по теме:

 Абромавичус: "Нужно засучить рукава и бороться с коррупцией"

Украине необходим сильный и единый подход для эффективной борьбы с коррупцией - коррупционеры всех уровней, а не только мелкие чиновники, должны отвечать по закону за свои преступления.

Об этом заявил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус на XII ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии (YES), сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Если у нас не будет сильного единого подхода к борьбе с коррупцией, по сути мы будем толкать этот камень вверх, и нам будет трудно, поэтому нужно засучить рукава и бороться с коррупцией", - сказал Абромавичус.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы должны координировать свои усилия против коррупции": Саакашвили встретился с Автомайданом и "ПС" в Одессе. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

По его словам, в тюрьме должны сидеть коррупционеры всех уровней - не только низших.








TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVV3RPUTNnd1dVUlJkblJET0RCTVJGRnpkRU0wTUZsbVVtYzVSMEpNZVM5UmRYUkRLekJaUkZKblRrZEVNRXd2VW1oMFF6UXdXVGs0TUVwNlVYVk9Remt3V1ROUmRYUkRLekJNTTFGMmRFTTRNRmxFVVhOT1F6TXdURXhSZFU1SFF6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх