EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1668  14

 За минувшие сутки боевики нарушили перемирие лишь в районе Донецкого аэропорта, - спикер АТО. КАРТА

На протяжении минувших суток на Луганском и Мариупольском направлениях сохранялось полное затишье. Единственным районом, где боевики нарушили перемирие был район Донецкого аэропорта.

Об этом сообщил сегодня на традиционном ежедневном брифинге в УКМЦ спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

С использованием стрелкового оружия и гранатометов враг провоцировал украинских военных, занимающих позиции вблизи аэропорта. Тяжелое вооружение при этом не применялось.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки погибших нет. Ранен один воин, - спикер АТО

Не прекращается вражеская разведка мест дислокации украинских военных. Так, вчера в Донецкой области было зафиксировано 2 полета беспилотников противника.

карта
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGt2VVcwNVIwd3dXVWhSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1FdzNVWE5rUjBJd1dVeFNaMDVETVRCTWREZ3dURWhSZG5SRE1UQk1URkpwT1VNeFNVNURNREJNV0ZGMVpFZENNRmxNVVhOMFF6UXdXVGs0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх