EN|RU|UK
 Происшествия
  3911  29

 За взятку задержан глава тендерного комитета Госслужбы занятости, - ГПУ

Глава тендерного комитета Государственной службы занятости Украины задержан по факту получения неправомерной выгоды.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

В сообщении отмечается: "Следователями управления по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины задержан еще один из руководителей - председателя тендерного комитета Государственной службы занятости Украины по факту получения неправомерной выгоды.

Данные денежные средства должностное лицо получило за оказание противоправного содействия представителям коммерческих структур во время участия в государственных закупках и в дальнейшем завладении бюджетными средствами.

В настоящее время проводится комплекс следственных и розыскных действий с целью установления всех обстоятельств совершенного уголовного правонарушения, а также решается вопрос об избрании должностному лицу меры пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ задержала за взятку в 622 тысячи гривен главу Госслужбы занятости Кашубу. ВИДЕО+ФОТО

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU2FqbEhRekJNY2xGelNIcFJkRGxEZHpCTVZGRjBaRWRCTUV4aVVYTk9Remt3VEdwUmRGaDZVV3M1UXlzd1dVaFNaMlJETnpCWlVGRjBkRU40TUV4Qlp6Qk1abEZ6VGtNNU1Ga3ZVbWQwUXlzd1dVaFNaM1JETkdaT1ExUXdTaTlSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх