EN|RU|UK
 Политика Украины
  1979  48

 Яценюк уверен, что Верховная Рада проголосует закон о реструктуризации госдолга

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк уверен, что народные депутаты поддержат законопроект о реструктуризацию госдолга.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком", об этом Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сказал, выступая на 12-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии.

Читайте также: Яценюк: Санкции Запада против России нельзя отменять до полного выполнения "минских договоренностей" и возврата Крыма

"У нас всегда получалось провести в парламенте все необходимые законопроекты, даже когда было сильное противостояние со стороны оппозиции. За последние 1,5 года я провел в парламент 3 жестких законопроекта", - сказал он.
Премьер подчеркнул, что сейчас важно и для всех выгодно проголосовать еще за два необходимых законопроекта.

"Мы точно проведем через парламент законопроект о реструктуризации долга. Это лучше пока, это необходимо украинскому народу. И я надеюсь, что украинские депутаты согласятся со мной и поддержат законопроект о реструктуризации долга и повышении социальных стандартов и пенсий в бюджете", - добавил Яценюк.

Читайте также: Держатели "коротких" еврооблигаций не смогут помешать реструктуризации. У них нет блокирующего пакета, - Яресько

Как сообщалось, по условиям достигнутых договоренностей, Украине спишут 20% внешнего долга и перенесут срок выплат 15,5 млрд долл. на 2019 год.
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTXpNRXhFVVhWMFF5c3dURE5SZG5SREx6QlpSRkYyZEVNeE1FeHlVbWR1ZUZwU1ZrNDRNRmxFVVhSa1IwSXdXVXhTWjA1SFJEQk1jbEpuZEVkRU1GbEVVWFZPUXpNd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTa3hSYjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх