EN|RU|UK
 Политика Украины
  4541  207
Материалы по теме:

 Яценюк: Санкции Запада против России нельзя отменять до полного выполнения "минских договоренностей" и возврата Крыма

Основанием для снятия западных санкций в отношении России может быть только полное выполнение "минских договоренностей" и возврат Крыма в состав Украины. В противном случае это будет поддержкой российской агрессии против Украины.

Об этом премьер-министр Арсений Яценюк заявил на 12-й ежегодной конференции "Ялтинская европейская стратегия" в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Я хочу отправить ясное сообщение нашим западным друзьям, если вы отправите смешанные сигналы (президенту России) Путину, например, что вы рассматриваете возможность снятия санкций в случае малого успеха (в мирном урегулировании конфликта) - это слабость, это способ поддержать Путина в его агрессии против Украины", - сказал премьер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Перемирие на Донбассе обманчиво - это маневр Кремля, чтобы успокоить Запад, а не закончить войну, - Госдеп США

Он отметил, что основанием для снятия санкций может быть только полное выполнение "минских договоренностей" и возврат Крыма.


TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1N5OVNhSFJETVRCTU0xSnFkRU0yVEhrdlVtZGtRM2N3VEROUmRYUkhSekJNYWxGMVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх