EN|RU|UK
 Общество
  7824  73
Материалы по теме:

 Военное лесничество просило Москаля о вывозе леса за границу. ДОКУМЕНТ

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль отказал Ужгородскому военному лесничеству, которое подчиняется Минобороны, в разрешении выдачи сертификатов о происхождении лесоматериалов для экспорта кругляка в Чехию и Великобританию.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Москаля.

Читайте также: Спасатели продолжают тушить лесной пожар на Киевщине

"Оказывается, у нас кругляк за границу вывозит даже Минобороны...Но поскольку никаких фортификационных сооружений в Чехии и Великобритании наши военные не возводят, никаких сертификатов на экспорт леса они не получа ", - прокомментировал губернатор свое решение.

лес

В сообщении опубликовал скан ходатайства за подписью начальника Ужгородского военного лесничества Юрия Урбана. В документе Москаля просят предоставить разрешение на выдачу сертификатов о происхождении лесоматериалов "для совершения экспортных операций с фирмами Интерлайнт менеджмент (Великобритания) и Вуд сурс (Чехия) в соответствии с заключенными контрактами №95-15 на сумму 7801 долларов США за 104,01 куб. м и №143/10-29-14 на сумму 4710,72 евро за 224,32 куб. м".

Читайте также: На Закарпатье открыли месторождение газа с перспективными ресурсами 2,4 млрд куб. м

При этом в ходатайстве указано, что предоплата за лесоматериалы, которые планируется экспортировать, ведомство уже получило и потратило "на ведение хозяйства".

Как сообщалось ранее, своими распоряжениями Москаль запретил экспорт из области необработанного леса-кругляка и изменил условия его продажи на внутреннем рынке.
TUVwNlVYWjBSMEl3VEhKUmMwNUROekJaZDJjd1RETlJjME5FVVd3NVEzY3dUSEpSYzA1SFFUQk1MMUZ6VGtkRE1GbDZVWFJUT0hZd1NucFJkblJIUWpCTWNsRnpUa00zTUZsM2RrdzVRemN3VEZoU1oxaDZVbXBrUXpZd1dVaFJkamxES3pCWlJGSm5ibnBSYkRsRGR6Qk1jbEZ6VGtkQk1Fd3ZVWE5PUjBNd1dYcFJkRkU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх