EN|RU|UK
 Общество
  6644  174
Материалы по теме:

 Украина должна получать больше помощи от международного сообщества, - кандидат в президенты США Трамп

Украина должна получать большую международную поддержку, считает крупный бизнесмен, председатель и президент The Trump Organization Дональд Трамп.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил во время специального телемост "Как судьба новой Украины влияет на Европу и мир" с участниками 12-й ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии (YES) в пятницу, 11 сентября, отмечается в пресс-службе мероприятия.

Читайте также: Глава Минфина США Лью пообещал Порошенко поддержку

"Я очень переживаю из-за Украины: региона и того, что там происходит. Я думаю, что люди из разных уголков мира должны помочь ей. Я не думаю, что Украина имеет достойное ее уважения. Она этого заслуживает, долго это доказывала. Я не думаю, что вы получаете надлежащую поддержку", - заявил Трамп.

Трамп согласился, что США поддерживают Украину, но "больше на словах, чем на деле".

"Наш президент не достаточно силен, пока только слова. Мы называем это болтовней. Часть проблем состоит в том, что Путин не уважает нашего президента", - считает бизнесмен.

Читайте также: ЕС выделит Украине 90 млн. евро на поддержку проектов по децентрализации

Напомним, ранее Трамп заявил о том, что в случае избрания его в 2016 году Президентом США, он наладит отношения с Россией и лично с Путиным.

TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU14VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRrNURLekJaYmxKcVNIcFJkVTVET1RCTVRGRjBaRWRDTUZsTVVYWjBSMEV3V1hRNFYxVldWR1pPUTJnd1MycFJhMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх