EN|RU|UK
 Общество
  5833  97

 В Ереване полиция разогнала "тарифный майдан", несколько активистов задержаны

В Ереване около 5:30 субботы 12 сентября сотрудники полиции вытеснили демонстрантов с проезжей части проспекта Баграмяна.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Азатуцюн.

Читайте также: В Армении возобновились протесты против подорожания электроэнергии

Напомним, накануне вечером сотни активистов возобновили протест и перекрыли проспект, требуя, чтобы власти отменили решение о повышении тарифа на электроэнергию.

Представители полиции утверждали, что шествие манифестантов и сидячая акция протеста являются незаконными. Несмотря на это, активисты заявляли, что их акция носит мирный характер и осуществляется в рамках Конституции, а следовательно, полиция не имеет права препятствовать им или применять в отношении них силу.

Читайте также: Евросоюз создаст особый тип экономического сотрудничества с Беларусией и Арменией, - глава МИД Люксембурга

Правоохранители предоставили демонстрантам время до 05:00 субботы, чтобы выразить свой протест и разблокировать проспект Баграмяна в центре Еревана.

Примерно в 5:30 утра сотрудники полиции вытеснили протестующих с проезжей части. Некоторые активисты были доставлены в полицейские участки.
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRekJNV0ZKblpFZERaazVIUVRCTVJGRjBPVU42TUV3M1VYWlllbEZyVGtkQk1FeDZVWFJrUXprd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх