EN|RU|UK
 Политика Украины
  10765  597

 На Луганщине есть положительные изменения в борьбе с коррупцией, - Тука

Борьба с коррупцией в Луганской области идет, но изменения ощущают в основном те, кто вовлечен в процесс изменений, считает луганский губернатор Георгий Тука.

Изменения в сторону улучшения ситуации с коррупцией есть, но "всем хотелось бы, чтобы они происходили быстрее", заявил в эфире Шустер LIVE председатель Луганской военно-гражданской областной администрации Георгий Тука, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на издание "ГОРДОН".

Тука анонсировал выездное заседание парламентского Комитета по борьбе с коррупцией, которое состоится 23 и 24 сентября в Луганской области, в Северодонецке.

"Я приглашаю присоединиться все организации, в том числе коллег. Я настроен побороть систему, так как я прекрасно понимаю, что поймать за руку взяточника, но не сломать условия, которые дали ему возможность годами воровать, - это вода в песок. Я хочу, чтобы явление коррупции стало априори невозможным, независимо от того, я возглавляю область или другой чиновник", - сказал Тука.

Также читайте: Тука: Контрабанда на Луганщине сократилась на 70-75 %
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURhVEJaVUZGMWRFTjNTVTVET1RCTVFXY3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkS01FeHFVWFprUXpGTWVTOVJiM1JIUkRCTWNsRnpRemgyTUV4eVVYWjBSMEV3V1VSU1p6bERMekJaWWxGMVRrZFFaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх