EN|RU|UK
 Политика Украины
  14962  260

 МИД осудил визит в оккупированный Крым Путина и Берлускони

МИД Украины осуждает посещение 11 сентября текущего года президентом России Владимиром Путиным и лидером итальянской политической партии "Вперед, Италия!", бывшим премьер-министром Италии Сильвио Берлускони временно оккупированных Автономной Республики Крым и г.Севастополь.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе МИД.

Эта поездка происходит без согласования с украинской стороной и в нарушение установленного Порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда с нее.

Смотрите также: Берлускони прилетел к Путину в оккупированный Крым. ВИДЕО

Этот визит в оккупированный Крыма является очередной попыткой РФ любой ценой легитимизировать незаконную оккупацию и проявлением неуважения к государственному суверенитету Украины. Действия итальянского политика идут также вразрез с политикой Европейского Союза относительно осуждения действий России и непризнания незаконной оккупации Автономной Республики Крым.

МИД Украины призывает всех иностранных граждан уважать территориальную целостность и суверенитет Украины, а также придерживаться установленного порядка въезда на временно оккупированную территорию.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МИД выразил "решительный протест" в связи с подготовкой РФ в оккупированном ею Крыму проведения выборов депутатов Госдумы
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTJSRE1UQlpSRkYxT1VkRU1GbElVWFYwUXlzd1RETlJkVWg2VVc0NVIwUXdXVXhSZFU1RE9VeDVMMUZ1VGtOWk1FcFNPREJLY2xKblRrZE1NRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх