EN|RU|UK
 Политика Украины
  8398  151

 Песков: "По-прежнему считаем абсурдными любые упреки, что, дескать, Москва не выполняет минские договоренности..."

Пескову кажется абсурдным, чтобы Россия выполняла Минские соглашения

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "РИА Новости". "Мы по-прежнему считаем абсурдными любые упреки в адрес Москвы в том плане, что, дескать, Москва не выполняет минские договоренности, потому что Москва не является стороной, которая должна выполнять минские договоренности", - заявил Песков.

Смотрите: Семенченко обнародовал минские протоколы. ДОКУМЕНТ

При этом он заявил, что альтернативы Минским соглашениям нет и выполнить их "лучше поздно, чем никогда". Как известно, Минские протоколы подписаны членами трехсторонней группы, в которую входят Украина, ОБСЕ и Россия.

Читайте: Песков отказался комментировать новую военную доктрину Украины: Такого утвержденного документа нет

Представители так называемых "ЛНР" и "ДНР" при первом подписании вообще ничего не подписывали, а в ходе "Минска-2" подписывали уточняющий календарный план выполнения соглашений. В последнем интервью президент Петр Порошенко называл главным успехом Минска именно то, что удалось заставить РФ подписаться под. этими соглашениями, а не делать вид, что она не причастна.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNeE1GbElVWFYwUXlzd1RFbDJURGxET0RCTWFsRjJaRWRDTUV4eVVYVk9RekZKVGtkQ01FdzNVWE01UXpjd1RFUlNhVTVETVRCTU0xRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх