EN|RU|UK
 Политика Украины
  2204  26

 ОБСЕ объявила тендер на разминирование Широкино, - спикер миссии Боцюркив

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе объявила тендер для компаний на проведение работ по разминированию поселка Широкино Донецкой области. Принять участие в конкурсе могут как зарубежные, так и украинские компании.

Об этом заявил спикер специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Майкл Боцюркив, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. "Тендер объявлен. Я думаю, тендер будет проводиться около месяца", - рассказал он.

Смотрите: Широкино лежит в руинах: кадры с линии фронта. ФОТОрепортаж

Боцюркив также подчеркнул, что к участию в конкурсе приглашены не только международные, но и украинские компании. По его словам, компания, которой поручат провести разминирование Широкино, будет определена на протяжении осени.

Читайте: ОБСЕ расширит миссию в Украине, - генсек Заньер
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNNE1FeHFVWFprUXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU0wTUV4V09EQlpSRkZ6VGtNek1FeDZVWFZPUXprd1RHcFNaMDVES3pCTVRGRnpUa001TUV4cVVYUlllbEZ1ZEVOU01FdElVV3hZZWxGeFRrTTBNRmxFVVhaMFF6WXdUR3BSZG1SREt3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх