EN|RU|UK
 Политика Украины
  25959  161

 Комбат "Слобожанщины" Янголенко готовил покушение на Авакова, Билецкого, Кожемяку и меня, - командир роты "Схидный корпус" Ширяев

Командир роты патрульной службы милиции особого назначения "Схидный корпус" Олег Ширяев утверждает, что задержанный в пятницу по подозрению в подготовке покушения на министра внутренних дел Арсена Авакова командир специального батальона патрульной службы милиции "Слобожанщина" Андрей Янголенко готовил покушение также на советника Авакова, нардепа Андрея Билецкого и него самого.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СБУ предотвратила покушение на Авакова

"Он задержан за подготовку покушения на народного депутата Андрея Билецкого, советника министра внутренних дел Всеволода Кожемяку и командира роты "Схидный корпус", то есть меня", - сказал Ширяев.

При этом он отказался давать более подробные комментарии по телефону, отметив лишь, что располагает доказательствами своих слов.

Читайте также: Неизвестный сообщил о подготовке покушения на губернатора Харьковщины, - МВД
VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NraFJkVTVETnpCTVdGSm9kRU0yTUV4cVVYVlllbEZ4VGtNME1GbEVVbW81UXpFd1RFbzRNRXN2VVhaa1Ezb3dURGRSZFRsRE1UQk1NMUYxZEVNclprNURZVEJNTjFGMGRFTXhNRXg2VW1vNVF6WXdURFIyVERsREx6Qk1OMUYxZEVkRU1GbHFVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVc1T1ExTXdTbEU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх