EN|RU|UK
 Политика Украины
  905  16

 Порошенко поблагодарил Блэра за поддержку Великобританией Украины в процессе евроинтеграции

Президент Украины провел встречу с Премьер-министром Великобритании в 1997-2007 годах Тони Блэром, который участвует в 12-й ежегодной встрече Ялтинской Европейской Стратегии (YES).

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Администрацию Президента.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В РФ недовольны, что позицию Москвы не учитывают в вопросе ассоциации Украина-ЕС

Президент поблагодарил Тони Блэра за мощную защиту Украины Великобританией на международной арене в течение длительного времени: "Ваша страна является одним из сильнейших адвокатов Украины в процессе ее евроинтеграции и делает значительную помощь в экономической, политической, социальной сферах и сфере безопасности", - сказал Глава государства.

Президент Украины проинформировал Тони Блэра о ситуации на Донбассе, отметив при этом практически полное соблюдение режима прекращения огня с конца августа этого года - впервые за последние полтора года.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин хочет, чтобы уважали "величие России" и расценивает курс Украины на евроинтеграцию как угрожающий, - глава Пентагона

Президент также напомнил, что сразу после успешного голосования в Верховной Раде, были продолжены санкции со стороны ЕС по отношению к стране-агрессору, что "демонстрирует единство Европейского Союза и является жизненно необходимым для нас сегодня", - сказал Президент.

Тони Блэр положительно оценил продвижение Украины по пути реформ и заверил в полной поддержке территориальной целостности и суверенитета нашего государства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко отменил действие актов в евроинтеграционной сфере прошлых лет
VEhrdlVXdGtRemN3V1ROU1owaDZVVzQ1UXlzd1dVUlJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRekV3VEV4U1owNURLekJNYWxGMlpFZERNRXhZVVhNNVIwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3U2t4UmRHUkROekJNYWxGMWRFTXJNRXhJVW1kT1F6UXdXVXhSYzA1RE9UQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх