EN|RU|UK
 Политика Украины
  9620  161

 У Кучмы скепсис насчет блокады оккупированного Крыма: Это возымеет слишком низкое влияние на ситуацию

Бывший президент Украины Леонид Кучма скептически относится к идее депутатов Верховной Рады Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова блокировать поставки продуктов в захваченный россиянами Крым.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua, об этом он сказал в кулуарах международной конференции YES. "Я думаю, что слишком низкое влияние. Мы перед мировым сообществом выступим как те, кто своим когда-то соотечественникам будем ставить палки в колеса.

Смотрите: "С какой стати Украина должна снабжать оккупантов в Крыму? Нельзя кормить бандитов", - крымские татары через полторы недели начнут блокаду полуострова. ВИДЕО

Но надо смотреть, чтобы по всем международным правилам были отношения на нашей границе с Крымом, а не просто чтобы тайными тропами все вывозилось", - сказал Кучма. На вопрос, возможна ли в обозримом будущем деоккупация Крыма, Леонид Кучма ответил, что "это долгоиграющая пластинка".

Читайте: Джемилев: Порошенко и Яценюк поддерживают идею блокады крымскими татарами оккупированного Крыма
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQktOMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU01TUZsMlVYUlRSRkpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXpRd1dVeFJkblJIUVRCTWFsRjFRMEYwU1U1RFlUQlpSRkpwT1VNNFNVNURORWxPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRDVEhrdlVXMTBSMFF3V1daUmRrNURkMHg1TDFGelpFTTNNRXczVVhWMFEzY3dURlJSYzBoNFdsSldUamd3U25KU1owNUhUREJNZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх