EN|RU|UK
 Политика Украины
  4868  99

 Корбан внес залог за освобождение активистов "Правого сектора" в Одессе

Члены "Правого сектора" в Одессе были освобождены благодаря залогу, который внес глава политсовета партии "УКРОП" Геннадий Корбан.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал украинский художник Александр Ройтбурд.

"Дорогие товарищи!

я вообще-то ни с какой политической партией себя не ассоциирую и пока что не собираюсь. но пост не об этом.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Суд отменил арест и отпустил под залог 60 тыс. гривен лидера одесского "Правого сектора" Стерненко

тут я вчера написал что за освобождение детей из одесского правого сектора был назначен вполне взрослый залог. так как сами члены этой страшной организации способны максимум купить себе пачку сигарет, то они объявили сбор средств. на это сразу откликнулся Gennady Korban, который никого из них до этого в глаза не видел. и внес всю сумму. большое ему за это спасибо. в первую очередь от них, для которых это было как гром среди ясного неба. и конечно же от меня. это достойный поступок. спасибо, геннадий.

пы. сы. кстати у себя на странице он об этом не написал если шо", - написал Ройтбурд.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что лидера одесского "Автомайдана" Евгения Резвушкина освободили из СИЗО и отправили под домашний арест.
TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVWFowUXpBd1RGaFNaMlJIUWpCTWNsRjFUa2RHU1U1RGR6Qk1jbEpuZEVNME1FeE1VWFZPUjBJd1dVeFJkblJEZVV4NUwxRnRkRU1yTUZsRVVYTmtRM2N3VERCMlREbERNekJNUkZGMU9VTXJNRXhPT0RCS0wxSm5Ua04zTUV4TVVtazVRelZKVGtkQ01FeFlVWFYwUjBNd1REZFNaMGg2VVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх