EN|RU|UK
 Политика Украины
  6731  80

 Россия отказывается создавать подгруппу по вопросам границы, - Кучма

Представители РФ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины отвергают инициативы украинской стороны по созданию пятой тематической подгруппы по вопросам границы.

Об этом заявляет представитель Украины в Трехсторонней контактной группе, второй президент Украины (1994-2005) Леонид Кучма, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы на каждом заседании контактной группы ставим вопрос о создании пятой рабочей подгруппы по вопросам границы. И каждый раз мы получаем ответ "Не время", - сказал Л.Кучма журналистам.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Киев поднимет вопрос о создании подгруппы по вопросам границы, - Порошенко

По его словам, российская сторона выступает за создание такой подгруппы после выполнения ряда пунктов Минского протокола. "Речь идет о проведении выборов и внесении изменений в Конституцию, где четко будет записан особый статус Донбасса. И каждый понимает этот особый статус по-своему", - сказал Л.Кучма, объясняя позицию российской стороны в этом вопросе.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVkRU1GbG1VWFpPUTNkTWVTOVJjemxIUVRCTVJGRjJaRU0wTUZsaVVYTkllbEYyT1VNeE1GbEVVWFJrUTNvd1REZFJjM1JES3pCWlJGSnBNM3BSYms1RE5EQk1NMUpuWkVNMlprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх