EN|RU|UK
 Политика Украины
  1079  12
Материалы по теме:

 Лучшее, что сегодня может сделать ЕС, - это сохранять и в случае необходимости усиливать санкции против РФ, - Бильдт

В случае невыполнения Российской Федерацией обязательств по минским договоренностям Европейский союз должен сохранить и усилить санкции.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ, об этом заявил экс-глава МИД Швеции Карл Бильдт в ходе встречи с президентом Украины Петром Порошенко и бывшим маршалом сейма Польши Радославом Сикорским.

"В случае отсутствия добросовестного выполнения российской стороной всех положений минских договоренностей лучшее, что сегодня может сделать ЕС, - это сохранять и в случае необходимости усилить санкции", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СНБО: Санкции против РФ начали вводиться с первых дней агрессии в Украине

Шведский дипломат отметил, что европейское сообщество пристально следит за ситуацией и ожидает от России конкретных шагов в направлении деэскалации.

В свою очередь, Петр Порошенко сообщил, что сейчас на оккупированных территориях и в приграничных районах остается высокая концентрация российских войск.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NraFJkVTVETnpCWmVsRjBUa2REU1U1RFlUQk1SRkpuVGtNM1RIa3ZVbWRrUTNjd1RETlJkWFJIUnpCTWFsRjFTSHBSZGs1RE5EQk1NMUpuWkVNMk1FeHFVWFJUUkZKblpFTXJNRXhRVVhVNVEzY3dXV3BSZEdSRE9UQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх