EN|RU|UK
 Общество, Здоровье
  6035  41

 "Охматдет" сокращает объемы предоставления медпомощи: "Наши корпуса начали трескаться и разрушаться"

Национальная детская специализированная больница "Охматдет" намерена сократить объемы предоставления медицинской помощи.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил генеральный директор "Охматдета" Юрий Гладуш, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"У нас было разрушено 4 корпуса на месте нового корпуса, мы работали в очень сложных условиях, но сегодня наши корпуса, которым более 100 лет, начали трескаться и разрушаться. Я должен заявить о том, что мы закрываем неврологическое отделение больницы. В "Охматдете" мы должны, к сожалению, объемы медпомощи сократить", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Так все же, 1,7 или 5 млрд грн? МОЗ до сих пор не знает, во сколько Украине обойдется "Охматдет", - депутат Донец

Гладуш считает, что это не отразится на качестве медицинской помощи.

Он сообщил, что в 2010 году больница обещала руководству страны не сокращать объемы оказания медицинской помощи, однако теперь она вынуждена принять такое решение.
VEhrNGRrdzVRemd3VEZoUmRFNUROREJaWWxGMVRrTTVNRXhDT0RCTVZGRjBaRWRETUV4b09EQktOMUZ3WkVOak1FcEVVVzkwUTFVd1NsaFJiMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх