EN|RU|UK
 Происшествия
  74346  441

 Российский "ополченец" Вячеслав Исаев: "Батальон "Август" был уничтожен. Когда уходят Камазы трупов, думаете, кто-то отдает им честь? Мы для них все равно москали"

Вернувшийся с Донбасса в РФ российский наемник подтвердил большие потери со стороны террористов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, ранее, в конце августа, было опубликовано видео с боевиком "ЛНР" Вячеславом Исаевым. Позднее на сайте ЛИСток в виде расшифровки появилась часть текста, не вошедшая в видео-версию интервью.

Так Исаев признал уничтожение его батальона, рассказывая о потерях террористов под Дебальцево.

"Практически все подразделение "Август" было уничтожено. Остатки были расформированы в разные подразделения", - заявил российский террорист.

При этом он считает, что конфликт на Донбассе ударит по самой России.

"Я не знаю, кому вообще нужна война. Если чисто обкатывать своих - ну понятно. Ну, а так чисто ложить головы за, как говорится, это же братья, ну оно того не стоит. Вот это знаменитое стихотворение "Никогда мы не будем братьями". Вы знаете, оно настоящее. Это девочка, на самом деле, правильно написала. Мы правда ведь для них не братья. Мы все равно для них москали, какие бы мы не были хорошие, плохие, все равно мы для них всегда потенциальные москали. Вы думаете, когда уходили "Камазы" трупов, хоть один хотя бы честь отдал? Вот увидите, еще горя хапнем. И вся эта борьба уже развернется против нас. А они меж собой договорятся, поверьте. Всю жизнь договариваются. Негодных просто уберут, а угодных… поставят. Российские и украинские генералы в одних академиях учились! Половина Генштаба - украинцы. У них там бабушки, дедушки, они туда раньше каждое лето ездили", - отметил Исаев.
Загрузка видео...

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Там нет такого понятия, как "республика". Просто собрана банда", - СБУ задержала боевика "ДНР" из России, завербованного ФСБ. ВИДЕО

TUVwVVVYWjBRell3VEVSUmREbERkekJaVEZGMFpFTTNNRmw2VW1ka1IwTXdURXhSYzBORVVtZE9ReXN3V1VoU1oyUkROREJNYmxKblpFTTJNRXczVVhWVFJGRnpUa042TUZsRVVYUmtSMEl3V1VoUmRVNURORWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1XWk9RMVV3VEZoUmMyUkRkekJNZGxKcVRrZEhNRXhZVVhOMFIwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9RekF3V1ZCUmN6bERkMHg1T0haTU9VZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmJFNURNVEJNU0ZGelRrTTNNRmw2VW1oMFF6RXdURXhSZG1jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх