EN|RU|UK
 Политика Украины
  5328  50
Материалы по теме:

 В седьмой волне мобилизации пока необходимости нет, но она может пройти в любое время, - Полторак

Необходимости в проведении очередной волны мобилизации в Украине в настоящее время нет, но в случае необходимости такое решение может быть оперативно принято, заявляет министр обороны Украины Степан Полторак.

"На сегодняшний день такой необходимости (в очередной волне мобилизации. - Ред.) нет, но мы готовы в любое время, если будет угроза государству Украина, приступить к мобилизации", - сказал министр журналистам в кулуарах 12-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES) в пятницу в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По словам С.Полторака, в настоящее время до 9 тысяч российских военнослужащих находятся на контролируемых боевиками территориях Луганской и Донецкой областей, а на российской территории вблизи границ с Украиной находятся 50-55 тыс военнослужащих.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За уклонение от мобилизации милиция Киева в 2015 году открыла 287 дел
TUVwNlVYWjBRM2d3VEdwUmRUbEROREJNWmxGelRrZEhNRXhxVW1wNU1IbE5SRVV5VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VVhaT1F5c3dURWhSZFU1RE56Qk1hbEYwT1VOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTlJNRXd6VW1kMFF6UXdXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVbWRrUjBNd1RHcFNhRGxETVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUYyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх