EN|RU|UK
 Политика Украины
  2926  21
Материалы по теме:

 ЦИК не регистрировала партию главаря "ДНР" Пушилина для участия в местных выборах, - Магера

Зампредседателя ЦИК Андрей Магера опроверг информацию о том, что избирательная комиссия зарегистрировала для участия в местных выборах партию "Мы имеем цель" во главе с лидером донецких террористов Пушилиным.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Читайте также: ЦИК должна обеспечить возможность голосования каждого беженца на местных выборах в Украине, - Томбиньский

Он подчеркнул, что вопрос регистрации политических партий является исключительной прерогативой специально уполномоченного органа исполнительной власти.

"Центральная избирательная комиссия была образована как постоянно действующий орган в 1997 году, и за 18 лет своего существования ЦИК никогда не регистрировала политических партий, общественных союзов любителей пива или свидетелей Иеговы", - написал Магера.

Читайте также: Европарламент отправит своих наблюдателей на местные выборы в Украине, - Томбиньский

Напомним, вчера в ряде СМИ появилась информация о том, что партия "Мы имеем цель", председателем которой является один из лидеров "ДНР" Денис Пушилин, зарегистрировалась в ЦИК для участия в местных выборах.
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOak1FeEVVWE01UXpFd1dVUlJjMGg2VVc0NVIwUXdXV3BSZFU1RE56Qk1hbEYyVXpoMk1Fd3ZVWE5PUjBFd1dVeFJkVTVIVUdaT1IwRXdURmhSY3psRE5EQlpTRkpuZEVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEYwT1VNNFprNURiVEJLYWxGdFp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх