EN|RU|UK
 Политика Украины
  6363  73

 Порошенко обвинил Россию в эскалации насилия в Сирии: "Отсутствие сильного ответа Запада на оккупацию Крыма побудило Кремль идти дальше"

Президент Петр Порошенко обвиняет Россию в содействии эскалации насилия в Сирии.

Об этом он сказал в ходе встречи Ялтинской европейской стратегии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Незаконная аннексия Крыма при отсутствии немедленного сильного ответа от международного сообщества побудила Кремль идти дальше. И теперь сотни "зеленых человечков" высаживаются в Сирии, провоцируя рост насилия на Ближнем Востоке", - заявил Президент.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Каспаров раскритиковал Обаму за бездействие: "НАТО нужно было брать под охрану украинскую границу, едва Путин вторгся в Крым"

По словам Порошенко, Крым стал базой военных операций для России, при помощи которой она продолжает дестабилизировать ситуацию в регионе Черного и Средиземного морей.
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Um1Ua05STUV4UVVtZE9RekV3V1VoU1oyUkROREJaT0djd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa00wU1U1REx6QlpSRkYyZEVkRE1FeHFVWE5wUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUYyZEVkQk1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzJaT1EyWXdXVkJTWjNSRE5EQk1NSFpNT1VONU1FdzNVWFZrUXprd1RFSTRNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGc0TUV0SVVYVk9SMEV3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх