EN|RU|UK
 Политика Украины
  3865  46

 Еврокомиссар Хан об отмене виз для украинцев: Я уже более оптимистичен, чем был весной

Еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства Йоханнес Хан надеется на отмену виз для граждан Украины для краткосрочных поездок в ЕС.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Европейскую правду", об этом комиссар заявил в разговоре с журналистами во время ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES).

Он напомнил, что решение будет принято по итогам анализа прогресса Украины в течение ближайших месяцев. Техническое решение ЕК по данному вопросу должно быть принято в середине декабря.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МИД: Начался второй раунд оценивания выполнения критериев плана действий по либерализации ЕС визового режима

"Я и сейчас не могу говорить с полной уверенностью. Я более оптимистичен, чем был весной, по поводу того, что будет положительный отчет Еврокомиссии", - отметил еврокомиссар.

Как известно, Украина выполняет План действий визовой либерализации, финальной целью которого является безвизовый режим для граждан Украины для краткосрочных поездок в ЕС.

VEhrdlVYQmtRM2N3VERCMlREbERlVEJNYWxGME9VTjNaazVEZVRCTWFsRjBPVU1yTUV4TVVtazVRelZKVGtkQk1FeFlVWFIwUXpRd1RIZzRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRSZFhSREt6Qk1lbEYxVGtkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTldNRXhNVW1kT1F5c3dXVWhSZG5SSFR6Qk1ZejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх