EN|RU|UK
 Происшествия
  2445  13

 13 сентября возможны провокации со стороны боевиков в Широкино, - пресс-офицер сектора "М"

В секторе "М" 13 сентября возможны провокации. По предварительной информации, 13 сентября возможно "шествие" боевиков из Безымянного в Широкино.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил пресс-офицер сектора "М" Игорь Бирюков, передает Цензор.НЕТ.

"Есть определенные мысли относительно празднования, которое устраивают боевики в воскресенье, 13-го числа, в с. Безымянное, которое находится между Новоазовском и Широкино. На это празднование приглашены деятели культуры России, и празднование будет происходить с определенными "помпезностями". Были такие намеки, что будет так называемое шествие в Широкино, которое находится на украинской стороне. Офицеры нашего сектора и специалисты различных служб готовы к провокации, готовятся контрмеры и наблюдение за действиями противника и обстановкой в целом в этом регионе", - заявил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На встрече контактной группы боевики требовали, чтобы украинские воины покинули стратегические высоты в секторе "М", - Штаб обороны Мариуполя

По его словам, за прошедшие сутки обстрелов в секторе "М" не было. "Беспилотников на мариупольском направлении не наблюдалось", - добавил он.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх