EN|RU|UK
 Происшествия
  4812  113

 Впервые за много месяцев в зоне АТО полная "тишина": за сутки - ни одного обстрела, - штаб

Впервые за много предыдущих месяцев, минувшие сутки - 10 сентября, в зоне АТО прошла полностью спокойно. Противник ни разу не нарушал перемирие и соответственно не применял оружие.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Отмечается, что не принес неприятных сюрпризов и сегодняшний день: "С полуночи и до 6 утра 11 сентября вдоль всей линии разграничения сохранялась тишина".

"Полное прекращение огня предоставляет украинцам большие возможности для восстановления разрушенной инфраструктуры, налаживания нормального транспортного и логистического сообщения, более активно проводить работы по разминированию местности", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Слава тебе Господи, что не стреляют. Не нужны мне эти республики воображаемые. Хочу, чтобы как раньше", - жители Авдеевки. ВИДЕО

"Мирные жители Донбасса, военнослужащие сил АТО надеются, что Минские договоренности и в дальнейшем будут выполняться вражеской стороной. А решение спорных вопросов и разногласий перейдет в фазу переговоров", - добавили в прес-центре АТО.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSZGs1RE5EQk1NMUpuWkVNMk1FeHFVWFJUUkZKblpFTXJNRXhRVVhVNVEzY3dXV3BSZEdSRE9UQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх