EN|RU|UK
 Политика Украины
  23136  437
Материалы по теме:

 Партия террориста Пушилина не подавала заявление об участии в местных выборах (Обновлено)

Информация о том, что партия "Ми маємо мету!" собирается участовать в местных выборах, не соответствует действительности.

Как сообщает Цензор.НЕТ, вчера в СМИ распространилась информация о том, что на сайте ЦИК обнародован перечень политических партий, которые приняли решение об участие их местных организаций в местных выборах 2015 года.

В перечне политических сил, которые изъявили желание принять участие в местных выборах, под номером 138 якобы значится политическая партия "Ми маємо мету!", руководителем которой является небезызвестный террорист Денис Владимирович Пушилин.

Однако позднее "Інформаційні війська України" опровергли информацию о том, что партия террориста Пушилина будет принимать участие в местных выборах.

"На самом деле, это перечень тех партий, которые участвовали на предыдущих местных выборах и по ним не то что нет решения ЦИК, а они сами еще не подали заявление о решении участвовать в выборах. Очевидно, что "МММ" Пушилина такую заявку уже никогда и не подаст.

Использование старых списков привело к такому досадному инциденту.

В ЦИК обещают в ближайшее время дать официальный комментарий по этому поводу", - сказано в сообщении.

пушилин



Читайте на "Цензор.НЕТ": Будни "ДНР": террорист Пушилин арестовал основателя "республики" террориста Пургина (обновлено)


TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VObU1GbFFVbWxPUXpRd1RIWlJkVTVET1V4NUwxRjJUa014TUZsSVVtZDBRemt3V1haUmRGTkVVWE4wUjB3d1RFaFJkblJIUVRCWmN6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх