EN|RU|UK
 Происшествия
  15371  138

 Луценко требует от Шокина изменить меру пресечения одесским активистам. ДОКУМЕНТ

Глава фракции БПП в ВР Юрий Луценко направил депутатское обращение генпрокурору Виктору Шокину с просьбой об изменении меры пресечения арестованным главе одесского "Правого сектора" Сергею Стерненко и Автомайдана Евгению Резвушкину.

Фото своего обращения Юрий Луценко опубликовал на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

Он обращает внимание на широкий резонанс данного дела и возмущение украинской общественности по поводу суровой меры пресечения для украинских активистов. В связи с этим, Луценко настойчиво просит прокуратуру подать в апелляционный суд прошение об изменении меры пресечения для Резвушкина и Стерненко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Кивалов для Одессы - это как Янукович для Украины", - Марк Гордиенко заявил о причастности нардепа к аресту лидеров "Правого сектора" и "Автомайдана"

луценко шокин резвушкин стерненко

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVWFowUXpBd1RGaFNaMlJIUWpCTWNsRjFUa2RHU1U1RGR6Qk1jbEpuZEVNME1FeE1VWFZPUjBJd1dVeFJkblJEZVV4NUwxRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVWEZPUXlzd1RISlJkVTVET1daT1EyZ3dXVXhSZEdSSFFUQk1NMUYwWkVNNU1FeHlVWFp1ZWxGdlRrTXhNRXhtVVhOMFIwUXdXV3BSZFhSRE5EQk1NSFpNT1VOM01GbEVVWFJrUjBJd1dVazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх