EN|RU|UK
 Политика Украины
  17295  171
Материалы по теме:

 Минэнерго РФ назвало свои условия подписания зимнего газового пакета с Украиной

Министр энергетики России назвал условия, при которых может быть подписан трехсторонний протокол о поставках газа Украине.

Если в предлагаемом к подписанию трехстороннем протоколе о поставках российского газа в Украину на ближайшую зиму будут закреплены взаимные обязательства всех трех сторон (России, Украины и Евросоюза), тогда такой подход в принципе возможен. Об этом заявил министр энергетики России Александр Новак интервью России 24, передает российский Интерфакс, сообщает Цензор.НЕТ.

С другой стороны, отметил он, если речь идет только о закреплении в нем механизма формирования скидки - тогда в таком документе нет необходимости, так как все эти вопросы урегулированы существующими документами.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минэнергоугля заявляет, что не намерено отбирать газ у частных предприятий в случае кризисных явлений в отопительный сезон
TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUVvelVYWjBRM2t3VEVSUmRXazRkakJNVUZGelRrTXpaazVETmpCTU4xRjJaRWRETUZsRVVYTk9Rell3V1VvNE1FcDZVWFZPUXprd1dUTlJkbVJETVRCWlJGRnpPVU1yU1U1RFp6QkxVVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх