EN|RU|UK
 Политика Украины
  2045  3

 За минувшие сутки боевики совершили три вооруженные провокации на Донбассе, - спикер АТО. КАРТА

Относительное боевое затишье сохраняется в зоне АТО на востоке Украины. Вместе с тем, боевики продолжают совершать провокационные обстрелы позиций ВСУ.

Об этом сегодня в ходе брифинга в УКМЦ сообщил представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает Цензор.НЕТ.

На Луганском направлении состоялась одна вооруженная провокация противника. Около 10 минут боевики вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов в районе г. Счастье. Также вчера в результате взрыва неустановленного взрывного устройства была ранена женщина, живущая в Станице Луганской.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Слава тебе Господи, что не стреляют. Не нужны мне эти республики воображаемые. Хочу, чтобы как раньше", - жители Авдеевки. ВИДЕО

На Донецком направлении зафиксировано два эпизода нарушения режима тишины со стороны врага. Боевики отрывали огонь из гранатометов и стрелкового оружия южнее Авдеевки и восточнее Марьинки.

На Мариупольском направлении на протяжении минувших суток соблюдалось полное боевое затишье.

карта

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGs0ZGt3NVF5c3dURWhTWjJSSFF6QlpSRkYwWkVNM1prNURlREJNTjFGMFpFTjVNRmwyVVhSVFJGRjBUa014TUV4dVVtZGtSME13VEV4UmRVNUhVR1pPUTFFd1RETlNaM1JETkRCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJNYWxKb09VTXhNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх