EN|RU|UK
 Происшествия
  47475  145

 "Я воспользовалась моментом, когда он вышел, и сфотографировала его секретные документы", - СБУ задержала 21-летнюю шпионку боевиков "ЛНР". ВИДЕО

На Луганщине Служба безопасности Украины задержала шпионку террористов. Злоумышленница проходила военную службу в ВС Украины, но в начале российской агрессии перешла на сторону боевиков и присоединилась к одной из террористических группировок "ЛНР".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Сотрудники российских спецслужб, откомандированные в т.н. "ЛНР" для выполнения диверсионно-подрывной работы, завербовали изменницу для выполнения "шпионских" поручений.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На Херсонщине СБУ задержала сепаратиста, который помогал России оккупировать Крым

Загрузка видео...

21-летняя девушка привлекательной внешности должна была установить личный контакт с лицом, владеющим тайной информацией о силах проведения антитеррористической операции. При попытке получить секретные материалы шпионку задержали.

Открыто уголовное производство по ст. 111 (Государственная измена) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Еще один информатор террористов задержан на Донетчине, - СБУ
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxKcFRrTXZNRXhxVVhaMFF6a3dURVJSZEc1NlVXOWtRMUl3UzA0NE1FcDJVbWM1UTNvd1RFUlJkbVJIU2pCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх