EN|RU|UK
 Происшествия
  681  10

 Пенсионерка ранена в результате подрыва взрывного устройства в Станице Луганской, - ОГА

Вчера (09.09) в Станице Луганской в результате подрыва неустановленного взрывного устройства ранения получила пенсионерка 1943 года. Пострадавшая задела устройство сапой. Сейчас врачи оказывают всю необходимую помощь.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной военно-гражданской администрации, передает Цензор.НЕТ.

"У нас есть очень большая проблема. По всем прифронтовых районам поля, дороги, леса, огороды просто усеяны "смертельным урожаем" в виде снарядов, неразорвавшихся "растяжек", мин, взрывных устройств. Мы стараемся собирать этот "урожай" своими силами и силами международных организаций по разминированию, но их крайне много, - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. - Это далеко не первый подобный случай. В населенных пунктах, расположенных вдоль линии разграничения огня, люди периодически натыкаются на подобные опасные "находки". Областная власть в очередной раз просит жителей Луганщины быть осторожнее и воздержаться от сбора дров, рыбалки или выезда в лес на отдых, поскольку это может быть опасно для жизни".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В районе Березового на растяжке подорвалась молодая женщина, - Аброськин
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkRU1FeHlVWE5ET0hZd1RFeFJkRGxIUVRCWmRsRnpibnBTWjA1RGR6Qk1NMUYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxKblRrTjNNRXhtVVhaT1F6UXdURE5SZFU1SFFUQk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх