EN|RU|UK
 За рубежом
  38593  193
Материалы по теме:

 Клинтон снова поиронизировала над Путиным, назвав одну из его "привлекательных" черт

Участвующая в президентской гонке на пост президента США, бывшая госсекретарь Хиллари Клинтон в очередной раз обратила внимание на личность российского лидера Владимира Путина, назвав одну из его "привлекательных" черт.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ, об этом она сказала во время своего выступления в институте Брукингса в Вашингтоне, пишет Politico.

"У Путина не много качеств, которыми я восхищаюсь, но то, что он может встать и сказать: Я буду вашим следующим президентом, имеет свою привлекательность", - сказала Клинтон в ходе сессии вопрос-ответ.

Тем не менее, уже говоря серьезно, Клинтон отметила, что она относится к категории тех людей, которые бы хотели сделать больше в ответ, в частности, на аннексию Россией Крыма.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Клинтон напугала Путина, заставив его параноидально бояться Запада, - Bloomberg

Напомним, в январе 2015 года Клинтон спародировала Путина на выступлении в Канаде. Отвечая на вопрос о том, хочет ли она стать президентом страны, Клинтон заметила, что "существует процесс", и он "не такой, как у Путина".

"Он был премьер-министром после того, как был президентом. И однажды он говорит себе: Владимир, как вам кажется, вы бы хотели снова стать президентом? - Думаю, хочу - Почему бы нам просто не объявить об этом? Мы скажем Дмитрию, что он может быть премьер-министром - Отличная, отличная идея", - рассказала Клинтон.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMkV3VEhaUmRVNURPVEJaVEZGMmRFTTVaazVEWmpCWlVGSm5kRU0wTUV3d2RreDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх